Блочно-модульные здания в Нефтеюганске

Здания такого типа получили широкое распространение и популярность среди строительных фирм на данный момент именно за счет высокой скорости установки и монтажа. При этом если заказчик выбирает в качестве основы блочно-модульную модель, то он не нуждается в получении согласований, которые замедляют планируемые сроки работы. Это достигается благодаря специфике таких конструкций: официально они считаются временными, хотя по сути их срок службы может достигать более 25 лет.

Также еще одним преимуществом считается логистическая составляющая процесса изготовления: если габариты объекта небольшие, то его можно перемещать и в готовом виде, однако при больших размерах сооружения транспортируются в разобранном виде (заранее запакетированы). Заказать их недорого в Нефтеюганске можно на Тобольском заводе строительных конструкций (ТЗСК).

Сроки возведения модульных зданий под ключ

Возведение модульных зданий не занимает большого количества времени за счет особенностей их установки. Однако конкретные сроки зависят от многих факторов, поэтому их необходимо уточнять при заполнении заявки, либо уточнить их у специалиста. Скорость работ обусловлена еще и тем, что для таких конструкций нет необходимости заранее готовить площадку с фундаментом – достаточно его облегченного варианта.

Рекомендуется выбирать такие модельные здания, если вы планируете монтаж в труднодоступных регионах или отдаленных областях, где инфраструктура еще недостаточно развита. Также блочно-модульные конструкции отлично подходят для строительства зданий в тяжелых и суровых климатических условиях.

При этом нужно учитывать особенности заказа и изготовления блочно-модульных конструкций:

  • Доставка конструкции — если речь идет о доставке крупногабаритного объекта, то он транспортируется в разобранном виде, и при этом онпредварительно запаковывается;
  • Монтаж конструкции – модули стыкаются между собой, а основание предварительно подготавливается. Далее необходимо просто загерметизировать швы, а также установить нащельники. Обычно для этого не требуется большого количества специалистов и монтажников;
  • Комплектация — здесь вес зависит от конкретной заявки, а также от потребностей клиента. Протестировать полную комплектацию сооружения возможно только после сборки.

Для заказа таких конструкций на Тобольском заводе строительных конструкций (ТЗСК) вам достаточно просто оставить заявку на нашем сайте или позвонить нам по номеру +7 (931) 973-12-42.

ПРЕИМУЩЕСТВА БМЗ
СТОИМОСТЬ ОБЬЕКТА
УДОБСТВО ТРАНСПОРТИРОВКИ
СКОРОСТЬ ВОЗВЕДЕНИЯ
ПОЖАРОБЕЗОПАСНОСТЬ