Панельно-стоечные здания в Нефтеюганске

Панельно-стоечные здания применяются в нескольких направлениях строительства – все зависит от того, какую функцию будет выполнять тот или иной объект. При этом мы можем предложить вам изготовить такие панельно-стоечные здания сразу в нескольких вариантах относительно количества этажей. Рекомендуется выбирать именно такой тип элементов, если предполагается строительство в удаленных районах, а также труднодоступных местах. При этом сами сроки строительства значительно сокращаются, поэтому отличный вариант – это заказать панельно-стоечные здания в Нефтеюганске на Тобольском заводе строительных конструкций (ТЗСК).

Преимущества постройки панельно-стоечных зданий

Широкая популярность таких конструкций обусловлена преимуществами, которыми обладают такие элементы. В их число можно отнести следующие плюсы:

  • Сроки установки и строительства за счет использования таких конструкций значительно сокращаются;
  • Все здания отвечают санитарным и строительным нормам;
  • Снижаются расходы, которые направлены на подготовку фундамента, поскольку используются облегченные варианты;
  • Вес таких конструкций намного ниже традиционных, поэтому расходы на транспортировку также значительно снижаются – сооружение доставляет в разобранном и упакованном виде;
  • Использование новейших отделочных материалов позволяет улучшить эстетическую сторону здания или помещения;
  • Высокие показатели сейсмостойкости;
  • Высокие теплотехнические показатели конструкции;
  • Используются только экологически чистые материалы.

Панельно-стоечные здания в Нефтеюганске

Все панели конструируются на основе базовых элементов, которые включают в себя основания, перекрытия между этажами и стенами, а также покрытия. Соединения производятся за счет угловых стоек, а также соединительных элементов на резьбовых деталях. Таким образом, монтируется полная конструкция здания. Обычно сооружение изготавливается в три слоя: между наружной и внутренней отделкой укладывается теплоизоляция. При этом сам монтаж рекомендуется производить в том же месте, где планируется использование сооружения. Также такое здание уже оборудовано всеми необходимыми видами систем вентиляции, водоснабжения, отопления и канализации.

Чтобы купить на Тобольском заводе строительных конструкций (ТЗСК) панельно-стоечные здания в городе Нефтеюганск, свяжитесь с нами по телефону +7 (931) 973-12-42 либо оставьте заявку на сайте, и наши специалисты перезвонят вам для уточнения заказа.